I prodotti

« 1 di 2 »

La vendita diretta di prodotti e derivati è essere un’ottima opportunità per accedere direttamente alle fonti di produzione, in questo caso le nostre aziende agricole, in quanto garanzia di qualità e autenticità del prodotto.

  • Pomodorini di collina corbarini e pizzo del Vesuvio
  • Melanzane, peperoni, patate, fagioli, ceci, altri legumi, cipolle.
  • Olive, Ciliegie di Pimonte.
  • Albicocche, prugne, marmellate.
  • Funghi.
  • Castagne.
  • Polli ruspanti, conigli, maialini neri.

Quella di Costiera è una cucina dai piatti succulenti realizzati nel modo assai naturale, pieni di sapore e nutritività. Alcune ricette affondano le loro radici nelle tradizioni arabe o greche, altre fanno onore ai prodotti della terra: piatti autentici, legati ad una cultura genuina con vocazione di qualità.
Per i cultori della buona gastronomia locale, una grande occasione per acquistare le nostre specialità della Comunità dei Monti Lattari.